Leben

„Rezepte für die Löwenenergie!“

8. August 2020

Tomatensalat mit Burrata

Mit mit der hohen Löwenenergie und seiner Liebe zum Spielerischen sollte auch das Essen in den nächsten Wochen diese Qualitäten repräsentieren.

Hier ist ein Sommergericht, das den Geist des Löwen repräsentiert und köstlich schmackhaft ist!

Inhaltsstoffe:

Kirschtomaten
mittelgroße und große Erbstücktomaten, in dünne Scheiben und/oder Keile geschnitten
7 Esslöffel (oder mehr) natives Olivenöl
Flockiges Meersalz
Büffelmozzarella oder Mozzarella, Raumtemperatur, in Stücke geschnitten Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Aceto Balsamico
Basilikumblätter und getoastetes Landbrot (zum Servieren)

Olivenöl, Aceto Balsamico, Rotweinessig, Reisweinessig, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.

Kirschtomaten mit ½ Vinaigrette verrühren.

Tomatenscheiben leicht überlappend auf einem Teller anrichten; großzügig mit Salz würzen.

Mozzarella über den Tomaten anrichten; Mozzarella leicht mit Salz würzen.

Kirschtomaten über den Salat löffeln und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.

Den Salat mit Basilikum und nach Wunsch mit Salz und Öl abschmecken. Mit Brot servieren.

Gutes Gelingen!

Lauren Koeppe, Gründerin und CEO von Create Hospitality , ist Expertin für Gastgewerbe, Restaurant-Entwicklerin, Veranstaltungsproduzentin und Starköchin. Lauren Koeppe gründete Create Hospitality 2017 in Los Angeles mit dem Ziel, durch neue Restaurantkonzepte, Essen & Trinken, Branding, Betriebsabläufe, Catering und Veranstaltungen unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.

Mit einem einzigartigen Hintergrund, der Restaurantmanagement und Eventproduktion sowie kreative Fähigkeiten kombiniert, gepaart mit ihrer Leidenschaft für Essen, Fitness und Reisen, verfügt Lauren über ein wirklich einzigartiges Fachwissen, das sie einer Reihe von Kunden und Partnern anbietet.

Create Hospitality, 2823 Beach Avenue, Venice, CA 90291, United States310.717.1682info@createhospitality.com

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply